Menu Spécial Pâques - 33,00 € …

Mise en bouche : 

Verrine d’Asperges, chip’s de Serrano

     Velouté de Lentilles, Escalope de Foie Gras poêlée
Ou
Nage de Poisson, pointe d’Asperge, beurre blanc

Pavé de Loup, légumes glacés, purée de butternut, sauce vigneronne
Ou
Effiloché d’Agneau confit façon mille feuille

Pomme Caramélisée, Mousse au Cidre et son crumble
Ou
Entremet Ganache Chocolat et Poire

Menu du jour 14.00 € …

Tous les midis du lundi au vendredi nous vous proposons un menu avec entrée/ plat/dessert.

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts.

Menu Saint Valentin - 35,00 € Hors Boissons …

Servi le jeudi 14 février (soir)
au dimanche 17 février (midi)

Le cocktail de Cupidon
Mise en Bouche

Carpaccio de Saint Jacques à l'avocat et aux
agrumes saveurs citron vert et gimgembre
Ou
Raviole de Champignons aux pépites de Foie Gras

Pièce de Veau aux Morilles, Pommes Dûchesse et Petits Légumes Croquants
Ou
¨Pavé d'Esturgeon aux Noisettes et son Risotto
aux Asperges

Délice au chocolat et fruits rouges
Ou
Douceurs Exotiques

 

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05 62 69 71 40.

Menu Terroir 26.50€ …

Les Entrées 

Velouté de Saison et son émulsion parfumée
Ou
Tartine des Bois, champignons Bio de Madiran
Ou
Cassolette de la Mer
Ou
Ris de Jeune Bovin,
Os à Moelle rôti et ses mouillettes
Ou
Terrine de Campagne Maison, confit d’oignons rouges

Les plats

Suprême de Volaille
Ou
Cassolette de Rognons de Veau à l’Ancienne
Ou
Pièce de Bœuf grillée, Ragoût de Légumes
Ou
Hachis Parmentier de Canard, salade verte
Ou
Poisson selon arrivage, sauce beurre blanc, purée de vieux légumes

Les Desserts

Ardoise de brebis et sa confiture
Ou
Profiteroles Maison au chocolat
Ou
Crème Brulée Maison
Ou
Brioche façon pain perdu
Ou
L’Ananas en 3 façons
Ou
Poire Belle Hélène Revisitée

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Bistrot 19.50€ …

Croustillant de Camembert aux pommes

Cassoulet au Canard 

Crumble aux fruits 

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Pont d'Arcole 35€ …

 

Escalope de Foie Gras poêlée

      Saint Jacques rôties, chip’s de Serrano

 

Filet de Bœuf façon Rossini Tagliatelles de légumes,
Ragoût de pommes de terre

 

Croustade aux pommes de chez « Arnaud »
glace pruneaux Armagnac

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MMenu Enfant – de 12 ans 10€ …

Steak Haché Maison
Ou
Fish and Chips
Garniture au choix pommes sautées ou purée

Glace au choix
Ou
Dessert du jour

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits

Menu de la Saint Sylvestre - 45.00 € avec Musique toute la Soirée …

Lundi 31 décembre 2018

Coupe de Champagne et sa mise en bouche

Duo de Poissons Fumés au Bois de Hêtre par nos soins
Ou
Raviole de Foie Gras et son Velouté des Bois

Saint Jacques au Cidre au Craquant de Noisette, Tagliatelles de légumes
Ou
Ris de Veau aux petits légumes, Sauce au Madère

Filet de Bœuf, Sauce Morilles
Ou
Pavé d’Esturgeon, Bisque de Crustacés
Ou
Souris d’Agneau confite à l’Ail et au Thym

Bûche revisitée à la Poire et son Chocolat, Fève Tonka
Ou
Macaron duo Chocolats et Châtaignes
Ou
Dôme à la Cerise

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts

Menu des Fêtes - 42,00 € Hors Boissons …

Servi le 25 décembre midi et le 1er janvier

Coupe de Champagne et sa mise en bouche

Duo de Poissons Fumés au Bois de Hêtre par nos soins
Ou
Raviole de Foie Gras et son Velouté des Bois

Saint Jacques au Cidre au Craquant de Noisette, Tagliatelles de légumes
Ou
Ris de Veau aux petits légumes, Sauce au Madère

Filet de Bœuf, Sauce Morilles
Ou
Pavé d’Esturgeon, Bisque de Crustacés
Ou
Souris d’Agneau confite à l’Ail et au Thym

Bûche revisitée à la Poire et son Chocolat, Fève Tonka
Ou
Macaron duo Chocolats et Châtaignes
Ou
Dôme à la Cerise

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05.62.69.71.40

Restaurant Riscle
Restaurant Riscle
Restaurant Riscle

hôtel de charme

Cuisine de produit frais du terroir