Menu Spécial Pâques - 33,00 € …

Mise en bouche : 

Verrine d’Asperges, chip’s de Serrano

     Velouté de Lentilles, Escalope de Foie Gras poêlée
Ou
Nage de Poisson, pointe d’Asperge, beurre blanc

Pavé de Loup, légumes glacés, purée de butternut, sauce vigneronne
Ou
Effiloché d’Agneau confit façon mille feuille

Pomme Caramélisée, Mousse au Cidre et son crumble
Ou
Entremet Ganache Chocolat et Poire

Menu du jour 14.00 € …

Tous les midis du lundi au vendredi nous vous proposons un menu avec entrée/ plat/dessert.

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts.

Menu Saint Valentin - 35,00 € Hors Boissons …

Servi le jeudi 14 février (soir)
au dimanche 17 février (midi)

Le cocktail de Cupidon
Mise en Bouche

Carpaccio de Saint Jacques à l'avocat et aux
agrumes saveurs citron vert et gimgembre
Ou
Raviole de Champignons aux pépites de Foie Gras

Pièce de Veau aux Morilles, Pommes Dûchesse et Petits Légumes Croquants
Ou
¨Pavé d'Esturgeon aux Noisettes et son Risotto
aux Asperges

Délice au chocolat et fruits rouges
Ou
Douceurs Exotiques

 

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05 62 69 71 40.

Menu Terroir 27.00€ …

Les Entrées 

Tartine du Soleil et son Mesclun
Ou
Tartare de Saumon pomme granny, citron aneth
Ou
Salade Gasconne (gésiers, foie gras, magret séché)
Ou
Cuisses de Grenouilles persillées

Les plats

Confit de Canard, Frites Maison
Ou
Entrecôte, Frites Maison
Ou
Pavé d'Esturgeon, risotto aux asperges, légumes glacés sauce beurre aux herbes
Ou
Côtes d'Agneau au thym et à l'ail, Frites Maison

Les Desserts

Assiette de Fromages AOP
Ou
Profiteroles Maison au chocolat
Ou
Tiramisu de Saison
Ou
Eclair au Praliné
Ou
Nougat glacé au Miel

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Bistrot 19.50€ …

Salade de Poulet tiède aux épices

Brochette de Coeurs de Canard, pommes persillées 

Coupe Liégeoise 

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Pont d'Arcole 35€ …

 

Le Duo Terre et Mer : Carpaccio de Saint Jacques et son Foie Frais Poêlé sur sa crème petits pois

 

La Côte de Cochon Fermière
Frites Maison, Légumes glacés
OU
La Sole Meunière
Risotto aux Asperges, légumes glacés.

 

Croustade aux pommes de chez « Arnaud »
glace pruneaux Armagnac

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MMenu Enfant – de 12 ans 10€ …

Steak Haché Maison
Ou
Fish and Chips
Garniture au choix pommes sautées ou purée

Glace au choix
Ou
Dessert du jour

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits

Menu de la Saint Sylvestre - 45.00 € avec Musique toute la Soirée …

Lundi 31 décembre 2018

Coupe de Champagne et sa mise en bouche

Duo de Poissons Fumés au Bois de Hêtre par nos soins
Ou
Raviole de Foie Gras et son Velouté des Bois

Saint Jacques au Cidre au Craquant de Noisette, Tagliatelles de légumes
Ou
Ris de Veau aux petits légumes, Sauce au Madère

Filet de Bœuf, Sauce Morilles
Ou
Pavé d’Esturgeon, Bisque de Crustacés
Ou
Souris d’Agneau confite à l’Ail et au Thym

Bûche revisitée à la Poire et son Chocolat, Fève Tonka
Ou
Macaron duo Chocolats et Châtaignes
Ou
Dôme à la Cerise

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts

Menu des Fêtes - 42,00 € Hors Boissons …

Servi le 25 décembre midi et le 1er janvier

Coupe de Champagne et sa mise en bouche

Duo de Poissons Fumés au Bois de Hêtre par nos soins
Ou
Raviole de Foie Gras et son Velouté des Bois

Saint Jacques au Cidre au Craquant de Noisette, Tagliatelles de légumes
Ou
Ris de Veau aux petits légumes, Sauce au Madère

Filet de Bœuf, Sauce Morilles
Ou
Pavé d’Esturgeon, Bisque de Crustacés
Ou
Souris d’Agneau confite à l’Ail et au Thym

Bûche revisitée à la Poire et son Chocolat, Fève Tonka
Ou
Macaron duo Chocolats et Châtaignes
Ou
Dôme à la Cerise

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05.62.69.71.40

Restaurant Riscle
Restaurant Riscle
Restaurant Riscle

hôtel de charme

Cuisine de produit frais du terroir