Menu Spécial Pâques - 33,00 € …

Mise en bouche : 

Verrine d’Asperges, chip’s de Serrano

     Velouté de Lentilles, Escalope de Foie Gras poêlée
Ou
Nage de Poisson, pointe d’Asperge, beurre blanc

Pavé de Loup, légumes glacés, purée de butternut, sauce vigneronne
Ou
Effiloché d’Agneau confit façon mille feuille

Pomme Caramélisée, Mousse au Cidre et son crumble
Ou
Entremet Ganache Chocolat et Poire

Menu du jour 14.00 € …

Tous les midis du lundi au vendredi nous vous proposons un menu avec entrée/ plat/dessert.

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts.

Menu Saint Valentin - 35,00 € Hors Boissons …

Servi le jeudi 14 février (soir)
au dimanche 17 février (midi)

Le cocktail de Cupidon
Mise en Bouche

Carpaccio de Saint Jacques à l'avocat et aux
agrumes saveurs citron vert et gimgembre
Ou
Raviole de Champignons aux pépites de Foie Gras

Pièce de Veau aux Morilles, Pommes Dûchesse et Petits Légumes Croquants
Ou
¨Pavé d'Esturgeon aux Noisettes et son Risotto
aux Asperges

Délice au chocolat et fruits rouges
Ou
Douceurs Exotiques

 

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05 62 69 71 40.

Menu Terroir 27.00€ …

Les Entrées 

Garbure Maison
Ou
Cœurs de Canard en persillade
Ou
Foie Gras mi cuit au sel, chutney de fruits
Ou
Saumon Fumé par nos soins, beurre d’agrumes

Les plats

Duo de Canard ( Manchon/Magret)
Ou
Filet de Dorade beurre blanc, purée Maison, légumes glacés
Ou
Entrecôte grillée, Gratin Dauphinois Maison, petits légumes
Ou
Pavé de Veau, sauce forestière

Les Desserts

Ardoise de Fromages et sa confiture
Ou
Profiteroles revisitées au chocolat
Ou
Crème Brulée Maison
Ou
Entremet glacé à la liqueur d’orange
Ou
Riz au lait et sa poire pochée

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Bistrot 19.50€ …

Croustillant de chèvre et fruits secs

Cassoulet au Canard
 Salade Verte

Sabayon de Fruits

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Pont d'Arcole 35€ …

 

Amuse bouche : Saumon fumé par nos soins

Escalope de foie gras en aumônière

Filet de Rouget, purée Maison, légumes glacés
Ou 
Entrecôte façon  Rossini

Croustade aux pommes de chez « Arnaud » glace pruneaux Armagnac
Ou
Dessert au choix

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

MMenu Enfant – de 12 ans 10€ …

Steak Haché Maison
Ou
Fish and Chips
Garniture au choix pommes sautées ou purée

Glace au choix
Ou
Dessert du jour

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits

Menu de la Saint Sylvestre - 45.00 € avec Musique toute la Soirée …

Lundi 31 décembre 2018

Coupe de Champagne et sa mise en bouche

Duo de Poissons Fumés au Bois de Hêtre par nos soins
Ou
Raviole de Foie Gras et son Velouté des Bois

Saint Jacques au Cidre au Craquant de Noisette, Tagliatelles de légumes
Ou
Ris de Veau aux petits légumes, Sauce au Madère

Filet de Bœuf, Sauce Morilles
Ou
Pavé d’Esturgeon, Bisque de Crustacés
Ou
Souris d’Agneau confite à l’Ail et au Thym

Bûche revisitée à la Poire et son Chocolat, Fève Tonka
Ou
Macaron duo Chocolats et Châtaignes
Ou
Dôme à la Cerise

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts

Menu des Fêtes - 42,00 € Hors Boissons …

Servi le 25 décembre midi et le 1er janvier

Coupe de Champagne et sa mise en bouche

Duo de Poissons Fumés au Bois de Hêtre par nos soins
Ou
Raviole de Foie Gras et son Velouté des Bois

Saint Jacques au Cidre au Craquant de Noisette, Tagliatelles de légumes
Ou
Ris de Veau aux petits légumes, Sauce au Madère

Filet de Bœuf, Sauce Morilles
Ou
Pavé d’Esturgeon, Bisque de Crustacés
Ou
Souris d’Agneau confite à l’Ail et au Thym

Bûche revisitée à la Poire et son Chocolat, Fève Tonka
Ou
Macaron duo Chocolats et Châtaignes
Ou
Dôme à la Cerise

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05.62.69.71.40

Restaurant Riscle
Restaurant Riscle
Restaurant Riscle

hôtel de charme

Cuisine de produit frais du terroir