Menu Spécial Pâques - 33,00 € …

Mise en bouche : 

Verrine d’Asperges, chip’s de Serrano

     Velouté de Lentilles, Escalope de Foie Gras poêlée
Ou
Nage de Poisson, pointe d’Asperge, beurre blanc

Pavé de Loup, légumes glacés, purée de butternut, sauce vigneronne
Ou
Effiloché d’Agneau confit façon mille feuille

Pomme Caramélisée, Mousse au Cidre et son crumble
Ou
Entremet Ganache Chocolat et Poire

Menu du jour 14.50 € …

Tous les midis du lundi au vendredi nous vous proposons un menu avec entrée/ plat/dessert.

Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts.

Menu Saint Valentin - 35,00 € Hors Boissons …

Servi du vendredi 14 février au soir au samedi 15 février au soir

Le Mojito Framboise

Et sa Mise en Bouche

Mille Feuille Avocat, Saumon fumé, perles acidulées

Ou

Foie Gras aux figues et son croustillant canard

Filet de Bœuf en Croûte, Duo de purées, Légumes Croquants

Ou

Brochette de Gambas et St Jacques,

Crumble de légumes, sauce Safrané, Tuile Parmesan

Dôme Coco, Cœur Chocolat, Biscuit Financier
Ou

Cœur Framboise, Mousse Citron Vert

 

Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05 62 69 71 40.

Menu Terroir 26.50€ …

Les Entrées 

Salade Gersoise et rillette de confit au foie gras
Ou
Tartare de Dorade et ses condiments
Ou
Assiette de Foie Gras , pain aux abricots
 

Les plats

Duo de Canard ( Manchon/Magret)
Ou
Esturgeon Lardé, risotto quinoa, sauce poisson
Ou
Tataki de Boeuf, légumes croquant
Ou
Blanquette de poissons et gambas jus safrané 

Les Desserts

Ardoise de Fromages et sa confiture
Ou
Eclair façon Profiteroles  au chocolat
Ou
Tarte fine aux pommes, glace cannelle
Ou
Fondant au chocolat, glace caramel
Ou
Banoffee revisité

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

 

 

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

 

 

 

 

 

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts

Menu Enfant – de 12 ans 10€ …

Steak Haché Maison
Ou
Fish and Chips
Garniture au choix pommes sautées ou purée

Glace au choix
Ou
Dessert du jour

 

Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits

Restaurant Riscle
Restaurant Riscle
Restaurant Riscle

hôtel de charme

Cuisine de produit frais du terroir