Mise en bouche :
Verrine d’Asperges, chip’s de Serrano
Velouté de Lentilles, Escalope de Foie Gras poêlée
Ou
Nage de Poisson, pointe d’Asperge, beurre blanc
Pavé de Loup, légumes glacés, purée de butternut, sauce vigneronne
Ou
Effiloché d’Agneau confit façon mille feuille
Pomme Caramélisée, Mousse au Cidre et son crumble
Ou
Entremet Ganache Chocolat et Poire
Tous les midis du lundi au vendredi nous vous proposons un menu avec entrée/ plat/dessert.
Les plats "fait maison" sont élaborés à partir de produits bruts.
Servi du vendredi 14 février au soir au samedi 15 février au soir
Le Mojito Framboise
Et sa Mise en Bouche
Mille Feuille Avocat, Saumon fumé, perles acidulées
Ou
Foie Gras aux figues et son croustillant canard
Filet de Bœuf en Croûte, Duo de purées, Légumes Croquants
Ou
Brochette de Gambas et St Jacques,
Crumble de légumes, sauce Safrané, Tuile Parmesan
Dôme Coco, Cœur Chocolat, Biscuit Financier
Ou
Cœur Framboise, Mousse Citron Vert
Pensez à réserver au Pont d’Arcole au 05 62 69 71 40.
Les Entrées
Salade Gersoise et rillette de confit au foie gras
Ou
Tartare de Dorade et ses condiments
Ou
Assiette de Foie Gras , pain aux abricots
Les plats
Duo de Canard ( Manchon/Magret)
Ou
Esturgeon Lardé, risotto quinoa, sauce poisson
Ou
Tataki de Boeuf, légumes croquant
Ou
Blanquette de poissons et gambas jus safrané
Les Desserts
Ardoise de Fromages et sa confiture
Ou
Eclair façon Profiteroles au chocolat
Ou
Tarte fine aux pommes, glace cannelle
Ou
Fondant au chocolat, glace caramel
Ou
Banoffee revisité
Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits bruts
Steak Haché Maison
Ou
Fish and Chips
Garniture au choix pommes sautées ou purée
Glace au choix
Ou
Dessert du jour
Les plats « Faits Maison » sont élaborés sur place à partir de produits
Cuisine de produit frais du terroir