Salade Gersoise et rillette de confit au foie gras | 9.00€ |
Saint Jacques lardées crème de potimarron | 14.00€ |
Tartare de Dorade et ses condiments | 12.00 € |
Assiette de Foie gras, pain aux abricots | 13.00 € |
Esturgeon lardés, risotto quinoa, sauce poisson | 14.00 € |
Blanquette de poisson et gambas safranée jus de moules | 15.50 € |
Tataki de Boeuf, légumes croquants | 18.50 € |
La Côte de Cochon Fermière laquée au miel, risotto aux champignons | 18.50 € |
Duo de Canard, risotto aux champignons, légumes croquants | 15.50 € |
Assiette de Fromages AOP | 8.00 € |
Eclair façon Profiteroles au chocolat | 7.00 € |
Tarte Fine aux pommes, glace cannelle | 6.00 € |
Fondant au chocolat , glace caramel | 7.00 € |
Banoffee revisité | 6.00 € |
Cuisine de produit frais du terroir