1 mise en bouche par personne
Croustillant de Camembert pommes fruit et miel
Faux Filet grillé
Crème Brûlée
1 mise en bouche par personne
Salade de gésier au balsamique et sa terrine de Canard
Ou
Velouté de Saison et son émulsion parfumée
Ou
Ris de Jeune Bovin, os à moelle rôti et ses mouillettes
Pièce de Bœuf
Ou
Filet ou Pavé de Poisson selon arrivage
Ou
Confit de Canard
Omelette Norvégienne
Ou
Tarte Fine aux fruits de saison
Ou
Tiramisu Maison
1 mise en bouche par personne
Terrine de Foie Gras, confit d’oignons
Nage de Poisson au beurre blanc, petits légumes glacés
Ou
Brochette de Saint Jacques
Filet de Dorade, sauce vierge
Ou
Demi-magret forestier
ou
Entrecôte grillé beurre maître d’hôtel
Croustade aux pommes et sa boule de glace
Ou
Profiteroles au Nutty
1 mise en bouche par personne
Plaisir de Juliette
Trilogie Terre et Mer (Foie Gras mi cuit, Pescajous de Foie Frais aux pignons de pins, saumon mariné aux herbes)
St Jacques poêlées, pois gourmands, sauce du chef
Filet de Bœuf, sauce Foie Gras
Assiette de Fromages
Croustade aux pommes glace pruneaux armagnac
1 verre de kir pour l'apéritif
1 verre de blanc sec fruité pour la Trilogie et les Saint Jacques
1 verre de rouge pour le plat et le fromage
1 verre de pétillant « Pilaho »
Les Garnitures d’Accompagnements : Gratin Dauphinois à la crème d’ail/ pommes grenailles confites à la graisse de canard/ tian de légumes/ haricots verts forestier/ écrasé de pommes de terre/ poêlée de pois gourmands et autres à voir directement avec le chef.
Gâteau 3 chocolats
Fraisiers
Poire Chocolat
Bavarois aux fruits de saison
Pour tout autres desserts ex : pièce montée..etc nous travaillons avec Les pâtisseries de Giram à Urgosse.
3 € vin en pichet + café
5 € kir + vin bouché (teston ou rive haute) + café