Menu 20 € Hors Boissons …

1 mise en bouche par personne

Croustillant de Camembert pommes fruit et miel

Faux Filet grillé

Crème Brûlée

Menu à 26 € Hors Boissons …

1 mise en bouche par personne

Salade de gésier au balsamique et sa terrine de Canard
Ou
Velouté de Saison et son émulsion parfumée
Ou
Ris de Jeune Bovin, os à moelle rôti et ses mouillettes

Pièce de Bœuf
Ou
Filet ou Pavé de Poisson selon arrivage
Ou
Confit de Canard

Omelette Norvégienne
Ou
Tarte Fine aux fruits de saison
Ou
Tiramisu Maison

Menu à 32 € Hors Boissons …

1 mise en bouche par personne

Terrine de Foie Gras, confit d’oignons

Nage de Poisson au beurre blanc, petits légumes glacés
Ou
Brochette de Saint Jacques

Filet de Dorade, sauce vierge
Ou
Demi-magret forestier
ou
Entrecôte grillé beurre maître d’hôtel

Croustade aux pommes et sa boule de glace
Ou
Profiteroles au Nutty

Menu Accords Mets et Vins  à 45.00 € …

1 mise en bouche par personne

Plaisir de Juliette

Trilogie Terre et Mer (Foie Gras mi cuit, Pescajous de Foie Frais aux pignons de pins, saumon mariné aux herbes)

St Jacques poêlées, pois gourmands, sauce du chef

Filet de Bœuf, sauce Foie Gras

Assiette de Fromages

Croustade aux pommes glace pruneaux armagnac

 

1 verre de kir pour l'apéritif

1 verre de blanc sec fruité pour la Trilogie et les Saint Jacques

1 verre de rouge pour le plat et le fromage

1 verre de pétillant « Pilaho »

 

Les Garnitures d’Accompagnements : Gratin Dauphinois à la crème d’ail/ pommes grenailles confites à la graisse de canard/ tian de légumes/ haricots verts forestier/ écrasé de pommes de terre/ poêlée de pois gourmands et autres à voir directement avec le chef.

Les Gâteaux …

Gâteau 3 chocolats

Fraisiers

Poire Chocolat

Bavarois aux fruits de saison

Pour tout autres desserts ex : pièce montée..etc nous travaillons avec Les pâtisseries de Giram à Urgosse.

Forfait Boissons …

3 € vin en pichet + café

5 € kir + vin bouché (teston ou rive haute) + café

Restaurant Riscle
Restaurant Riscle
Restaurant Riscle

hôtel de charme

Cuisine de produit frais du terroir